妊活 胚移植について質問です。昨日6日目胚盤胞5CBを移植しました。年齢は27… 胚移植について質問です。 昨日6日目胚盤胞5CBを移植しました。 年齢は27歳です。 6日目胚盤胞の5CBで妊娠出産された方いますか? また陰性だった方も教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:32分前 お気に入り 胚移植 妊娠 出産 陰性 年齢 6日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 凍結時6日目5cbが移植時caになり、それで妊娠しました! ですが稽留流産してしまいました😭😭 お若いですし充分6日目cbでも妊娠の可能性はあると思います!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 お辛い経験されたんですね😢 今回移植した卵を信じてみます😥 55分前 ままり はい!!うまく行くことを願っています✨ 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お辛い経験されたんですね😢
今回移植した卵を信じてみます😥
ままり
はい!!うまく行くことを願っています✨