子育て・グッズ 一歳の子がいます水分補給のときの水分の温度どうやって調整してますか?… 一歳の子がいます 水分補給のときの水分の温度どうやって調整してますか? 白湯を飲ませているのですが沸かすのが面倒だったり冷めるのを待ったり… 冷蔵庫にいれているものだとレンチンですか…? 常温に置いておきたいけどペットボトルも開けてしまったら冷蔵庫に入れることになるし… お湯を沸かして浄水器の水がいちばんいいのか? アドバイス欲しいです😭 ウォーターサーバーなどはありません 最終更新:48分前 お気に入り 水分補給 ウォーターサーバー 白湯 冷蔵庫 浄水器 ママ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電気ポットに98度キープのお湯を入れておいて、冷蔵庫のペットボトルの水(サントリーの天然水)で割ってぬるま湯にしてあげてます。 1時間前 ママ 冷蔵庫のもの、どれくらいで使い切るようにしておられますか?🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 2リットルのペットボトルですが、私と旦那が常に水を飲むので、2日以内には使い切ります! 55分前
ママ
冷蔵庫のもの、どれくらいで使い切るようにしておられますか?🥲
はじめてのママリ🔰
2リットルのペットボトルですが、私と旦那が常に水を飲むので、2日以内には使い切ります!