はじめてのママリ
息子達ふたりとも辛いもの好きです!特に上の子!
お菓子も柿ピー食べたり、私が辛ラーメンとか食べてると食べたがってちょっっとあげるとおいしい☺️と..ほんとに心配なくらい辛いの食べてます🫨
はじめてのママリ🔰
下の子はキムチや炭酸水など好きです😂🩷ちょくちょく旦那が食べたり飲んだりしてるのをもらってます。
はじめてのママリ
息子達ふたりとも辛いもの好きです!特に上の子!
お菓子も柿ピー食べたり、私が辛ラーメンとか食べてると食べたがってちょっっとあげるとおいしい☺️と..ほんとに心配なくらい辛いの食べてます🫨
はじめてのママリ🔰
下の子はキムチや炭酸水など好きです😂🩷ちょくちょく旦那が食べたり飲んだりしてるのをもらってます。
「泣く」に関する質問
スワドル卒業したての時って眠り浅くなりましたか? もうすぐ生後3ヶ月 スワドルから両手を出して寝ていた朝までぐっすり寝ていました 昨日から脱がせていますが、 寝付きにも時間が前よりかかって寝れてもウニウニ起き…
2人目AB型ベビーカー購入について 現在4歳の娘がおり、秋に第二子出産予定です。 リベルを一台持っていますが、AB型ベビーカーの購入を検討しています。 1人目の時は親戚からのお下がりのAB型がありました。 使い勝手…
めっちゃ食べる11ヶ月です。 最近、離乳食後に泣くことが多く、たぷん足りないんだと思うのですが、何を追加しますか? 母乳たくさんあげますか? 軟飯85g、おかずも結構あげてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント