はじめてのママリ
息子達ふたりとも辛いもの好きです!特に上の子!
お菓子も柿ピー食べたり、私が辛ラーメンとか食べてると食べたがってちょっっとあげるとおいしい☺️と..ほんとに心配なくらい辛いの食べてます🫨
はじめてのママリ🔰
下の子はキムチや炭酸水など好きです😂🩷ちょくちょく旦那が食べたり飲んだりしてるのをもらってます。
はじめてのママリ
息子達ふたりとも辛いもの好きです!特に上の子!
お菓子も柿ピー食べたり、私が辛ラーメンとか食べてると食べたがってちょっっとあげるとおいしい☺️と..ほんとに心配なくらい辛いの食べてます🫨
はじめてのママリ🔰
下の子はキムチや炭酸水など好きです😂🩷ちょくちょく旦那が食べたり飲んだりしてるのをもらってます。
「泣く」に関する質問
育てやすい次男 不安、、 上の子は、ミルクで育って、、まぁ寝ない寝ない、寝かしつけ、泣く、、など 結構大変でしたが、成長が早く元気いっぱいの活発くんになりました。 次男は、母乳で、よく寝る、よく飲む、泣いて…
できない自分にイライラ 生後1か月半です。K2シロップ飲ませるのに2回失敗しています。こぼしてしまうんです。。病院には明日連絡するけど、ただ飲ませるだけなのにできない。 今日に限って旦那は会議と飲み会で1時前の帰…
生後11ヶ月ミルクについてです。 現在慣らし保育中です。 保育園の食事スケジュールが下の通りです。 9時半おやつ 10時半離乳食 14時半おやつ 自宅では22時にミルク200あげてて食後はあげておらず、保育園にもそのように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント