はじめてのママリ
息子達ふたりとも辛いもの好きです!特に上の子!
お菓子も柿ピー食べたり、私が辛ラーメンとか食べてると食べたがってちょっっとあげるとおいしい☺️と..ほんとに心配なくらい辛いの食べてます🫨
はじめてのママリ🔰
下の子はキムチや炭酸水など好きです😂🩷ちょくちょく旦那が食べたり飲んだりしてるのをもらってます。
はじめてのママリ
息子達ふたりとも辛いもの好きです!特に上の子!
お菓子も柿ピー食べたり、私が辛ラーメンとか食べてると食べたがってちょっっとあげるとおいしい☺️と..ほんとに心配なくらい辛いの食べてます🫨
はじめてのママリ🔰
下の子はキムチや炭酸水など好きです😂🩷ちょくちょく旦那が食べたり飲んだりしてるのをもらってます。
「泣く」に関する質問
小学校1年生の行き渋りある方いますか?幼稚園は泣いて行きたくないってなったことが入園してすぐはありましたがその後は無かったです💦夏休み明けから渋るようになり夏休み前も行きたくないって言うことはありましたが泣…
愚痴です snsでの子育てしてる人見てたら、なんでそんなに上手にルーティーンできて赤ちゃんもいい子なん?って思います。 うちの生後4ヶ月の娘は、グズグズ多いし、昼寝やミルクの間隔バラバラ、起床時間もバラバラ、夜…
小学1年生 バカや叩かれるから行きたくないと泣く 1年生の息子が今日から行き渋りがあります。 今までもあったのですがただ行きたくないだけでしたが、今回は「学校で嫌なことを言われる」「叩かれる」等言い出し泣き出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント