ココロ・悩み 2か月の男の子です。出産時に吸引をしたことで赤ちゃんの頭の形が縦長な… 2か月の男の子です。 出産時に吸引をしたことで赤ちゃんの頭の形が縦長なように思えます。また向きグセがついてしまっていて、気付いてから反対側に向くようにベッドの位置を変えたりしていますがなかなか後頭部が右側が凹んでます。治りますか? 最終更新:2015年7月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 男の子 出産時 ベッド 頭の形 杏仁デザート(9歳) コメント himawari... 多分治ると思いますよ😊 姉の子が吸引で、生まれた時頭の形が同じように縦長でしたけど2歳になった今普通ですよ😄 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント