ファッション・コスメ オーガニック系のヘアオイルをつけると髪の毛の匂いがサラダ油っぽくな… オーガニック系のヘアオイルをつけると 髪の毛の匂いがサラダ油っぽくなりませんか? 酸化しているのかとても臭いです😵💫 最終更新:8分前 お気に入り 髪の毛 オイル オーガニック ヘア サラダ はじめてのママリ🔰 コメント とまと わかりますー😂 私もその香り苦手で、単独使用じゃなくてクリームタイプと混ぜて使っちゃってます😂オーガニックの意味…(笑) 2時間前 はじめてのママリ🔰 夜にシャンプーする時めっちゃ油臭くないですか💦? オイルはオイルでもThe海外って感じのヘアオイルはいつも良い匂いなのですが💭 47分前 とまと もはや朝起きた時からなんかふんわり匂う気がします😂 オーガニックでもいい香りの増やしてほしいですよね😂 43分前 はじめてのママリ🔰 分かります 朝起きたらもう古い油みたいな匂いがしますよね💦 自分の髪質に合うので使い続けないですが匂いだけどうにかなってくれー 14分前 はじめてのママリ🔰 ⭕️使い続けたいですが 14分前 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜にシャンプーする時めっちゃ油臭くないですか💦?
オイルはオイルでもThe海外って感じのヘアオイルはいつも良い匂いなのですが💭
とまと
もはや朝起きた時からなんかふんわり匂う気がします😂
オーガニックでもいい香りの増やしてほしいですよね😂
はじめてのママリ🔰
分かります
朝起きたらもう古い油みたいな匂いがしますよね💦
自分の髪質に合うので使い続けないですが匂いだけどうにかなってくれー
はじめてのママリ🔰
⭕️使い続けたいですが