コメント
はじめてのママリ🔰
パート5ヶ所くらい面接してきましたが、経験ないです💦
はじめてのママリ🔰
課題ってどんなのですか?
私以前2箇所面接行ったとき、一般常識?のテストみたいなのはありました💦今の総理大臣だれ?◯円の会計に⚫︎円出したらお釣りはいくら?みたいな15〜20問くらいのやつです
はじめてのママリ🔰
パート5ヶ所くらい面接してきましたが、経験ないです💦
はじめてのママリ🔰
課題ってどんなのですか?
私以前2箇所面接行ったとき、一般常識?のテストみたいなのはありました💦今の総理大臣だれ?◯円の会計に⚫︎円出したらお釣りはいくら?みたいな15〜20問くらいのやつです
「求人」に関する質問
子供が4月から小学生になるこのタイミングで、転職(掛け持ちも考えてます)するのはやはりやめたほうがいいですかね、、 今のパート先がシフトカットされて全然稼げないので、転職を考えていて、新しくよく良さそうだなと…
子供2人以上いて専業主婦の方いますか? 産休中育休中とか、就活中とかじゃなくて ほんとに(?)専業主婦の方🫨 専業主婦8年目で さすがにやることないです🧍♀️ 今日は開店と同時にイオンに行き プラプラ買い物して帰っ…
現在、週5で8時半〜15時15分のパート求人の書類選考に通っています。これから面接です。 ただ正直、週5も8時半もしんどすぎると思ってます。 応募したのは、娘の幼稚園から車で1分なこと、これまでの資格や経歴を活かし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね?!ありがとうございます😭
ここは会社と合わなそうだったので辞退しようと思います( ; ; )