その他の疑問 高松市の保育園の書類についてです。給食使用予定食材一覧表というのを… 高松市の保育園の書類についてです。 給食使用予定食材一覧表というのをもらいました。これは今まで食べたことのある食材に関して横の⬜︎欄にチェックを入れたらいいんですかね…? 説明が何も書いてなくて??です。ただの目安ってことでしょうか…? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 給食 食材 高松市 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ka チェック欄があるのなら今まで食べたことのある食材をチェックしたらいいと思います。基本家庭で食べたことのある食材(アレルギーチェックのため)から給食をすすめていくので把握のためです😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント