はじめてのママリ🔰
いつも冷凍してますよーー
ゆん
本当は良くないとは思うのですが、うちも近くのスーパーだと鶏肉が解凍品しか売ってないので、冷凍しちゃってます😅💦
はじめてのママリ🔰
うちなんて解凍のひき肉買ってそれを冷凍して解凍してハンバーグとか作ってそのハンバーグをまた冷凍してますよ笑 良くないだろうなだと思いつつ、もう何年もやってます笑 今のところ体調とかなんの問題もないです笑
はじめてのママリ🔰
いつも冷凍してますよーー
ゆん
本当は良くないとは思うのですが、うちも近くのスーパーだと鶏肉が解凍品しか売ってないので、冷凍しちゃってます😅💦
はじめてのママリ🔰
うちなんて解凍のひき肉買ってそれを冷凍して解凍してハンバーグとか作ってそのハンバーグをまた冷凍してますよ笑 良くないだろうなだと思いつつ、もう何年もやってます笑 今のところ体調とかなんの問題もないです笑
「肉」に関する質問
旦那さんのお弁当を作っている方、毎日なにを入れてますか? 専業主婦ですが、とにかくお弁当作りが嫌いです… 旦那はコンビニなどに買いに行くのが面倒くさいと言って絶対お弁当がいいと言います。 夕飯の残りを入れる…
トンカツ用のお肉ってどんなお料理にしますか? トンカツ、カツ丼、カツカレー、トンテキくらいしか使い方が分かりません。安かったから買ったのはいいものの、毎回同じレシピになるので他にいいレシピないかなって思い…
相変わらず食に対しては旺盛すぎで困っています。ご飯80gでフリージングした野菜メインのおかず二、三種類と汁物を出してますが、それでも泣いて泣いてそり返って大変です💦 外出時も同時に食べてサッと帰りますが泣いて暴…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント