コメント
はじめてのママリ🔰
気にしないです💦
人数多かったりすれば探すの大変だし💦
ママリ
数日後に入れられたなら気になりますが、すぐ後に追加なら気にならないです!
グループLINEってたくさんの中から全員探すの大変ですし💦
-
かぼ🎃
その日に追加でした( ˊᵕˋ ;)そうですよね、、気にしないことにします😊コメントありがとうございます🍀
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
気にしないです💦
人数多かったりすれば探すの大変だし💦
ママリ
数日後に入れられたなら気になりますが、すぐ後に追加なら気にならないです!
グループLINEってたくさんの中から全員探すの大変ですし💦
かぼ🎃
その日に追加でした( ˊᵕˋ ;)そうですよね、、気にしないことにします😊コメントありがとうございます🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
現在妊娠5wくらいです。心拍確認はまだですが、胎嚢、卵黄囊は確認できてます。年齢的にも、産みたい気持ちはとても強いのですが、パートナーも転職したばかりで収入的に余裕がなくほぼ生活費としてはゼロ、私自身自己破…
幼稚園で同じ子に理由もなく叩かれたり、 嫌なことを言われたりしているようです。 子供本人からも、担任の先生からも報告がありました。 その子自身、他の子とも色々とトラブルがあるようで 逐一担任の先生から保護者の…
保育園からの電話に気づきませんでした( ; ; ) 今日は仕事が休みで1日家にいたのですが、昨日会社の集まりがありケータイをマナーにしたのを忘れてそのままでした。 そして電話に気付けず、なぜかロック画面の通知欄…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぼ🎃
グループLINE作る方も大変ですよね😫
色んなことに気にしすぎる性格なので、、ちょっと悲しい気持ちにもなりましたが、、気にしないようにします😊ありがとうございます🍀