子育て・グッズ 歯磨き粉について5歳と1歳がいるのですが、5歳はチェックアップの歯磨き… 歯磨き粉について 5歳と1歳がいるのですが、 5歳はチェックアップの歯磨き粉タイプを使っています。 1歳はうがいができないのでやはりジェルタイプがいいですよね?歯磨き粉なかなか消費しないので二人同じやつ使いたいけどうがいできるまではジェルじゃないとですよね🥹? 同じくらいの年齢差のお子さんお持ちの方どうされてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 5歳 1歳 年齢 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 5歳と1歳います! 同じくチェックアップ使ってますが歯磨き粉とジェルとで分けてます🥺! 2時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント