※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

戸建てで、階段上にベビーゲートを設置している方、何を使用していらっしゃいますか?なかなか探しても見つからず…

戸建てで、階段上にベビーゲートを設置している方、何を使用していらっしゃいますか?なかなか探しても見つからず…

コメント

はじめてのママリ🔰

アイリスオーヤマの突っ張るやつです!

• ままり

ままり

アイリスオーヤマでもあるんですね!ありがとうございます!

• 4時間前
ママリ

カトージの階段上でも使えるやつ使ってました!

• ままり

ままり

カトージ階段上でも使えるものがありますね💡ありがとうございます!

• 4時間前
ママリ💫

ゲートル➕使ってます。
ロール式なので床に段差がなくて危なくないし、スッキリしてていいですよ😃

• ままり

ままり

段差がないの、魅力的です!
    ゲートルは廃盤になったみたいで新品が見つからず…残念です😭メルカリや類似品探してみます。

• 4時間前
  • ママリ💫

ママリ💫

そうなんですか!?いつのまに!!
    って思って楽天で検索したら普通に出てきました。

• 3時間前
  • ままり

ままり

すみません、ありました!🙇‍♀️
    お値段もお手頃で段差なくてネジでしっかり取り付けられるのめちゃくちゃいいですね!有力候補にさせていただきます🙏

• 2時間前
  • ママリ💫

ママリ💫

もう5年使ってますがしっかりしてるし、何よりスッキリしてて付けっぱなしでも気にならないのが良いです👍

• 2時間前
はじめてのママリ

Amazonでこれ買いました🙋‍♀️
壁にガッツリ穴開けますが、安全には変えられないので🤣

穴はホームセンターで買った穴埋め使ったら全然目立たなくなりました🤗
※我が家は柱がないところに打ち付けて負荷に負けてしまいやり直した兼ね合いで、まだ使ってるのに穴が現れまして…穴埋め使いました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

忘れました🤣

• 4時間前
  • ままり

ままり

穴はもう仕方ないですよね😭安全第一ですね!

使用後も穴埋めしたら目立たなくなるとのことでホッとしました✨
    画像ありがとうございます。

• 4時間前