コメント
ママリ
胃腸炎ですかね💦
首が痛いのは寝違えとか...?🤔
ママリ
胃腸炎ですかね💦
首が痛いのは寝違えとか...?🤔
「オナラ」に関する質問
ミルクはいはいで便秘気味になった経験ある お子さんいらっしゃいますか?? 生後19日目で産院ではすこやかでした。 なくなってからはいはいにしましたが ミルク替えてからここ数日2日に1回しか便が出ず… すこやかの時は…
7ヶ月の息子がいます 現在5日ほどうんちが出ていません 浣腸綿棒をしてみようと思うのですが お腹も張っていないしお腹が苦しくてイライラした様子も特にはありません ですがオナラはよく出ます 浣腸綿棒はこの状態でも…
ミルク迷子、便秘について 粉ミルクを変えて3日目ですが、今日は排便なく綿棒浣腸2回やってやっとうんちが出ました。 ミルクの後にいきむ様子があってなかなか寝られないようで可哀想なのですが、ミルクを戻したほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
やっぱり胃腸炎ですかね?😭
胃腸炎も熱出ましたっけ(´;ω;`)
下痢までは無いのですがくっさいオナラを頻繁にします💦笑
ママリ
熱出る時もあります😭
先月に娘→息子→私→旦那で胃腸炎なりましたが、私だけ熱出ました😂
くっさいオナラだとお腹良くない状態ですね💦(臭いが薄くなると回復サインです)
でも嘔吐がないなら軽めなのかな?と思います🤔💦
y
やっとインフルBから
回復したのに😭😭今年は
不調続きです、、、(´;ω;`)
家族みんな感染しちゃったんですね(´;ω;`)
その時嘔吐はありましたか?
ママリ
ありました🥲
娘→保育園で1回嘔吐のみ、下痢等なし
息子→娘の嘔吐の翌日の夜中から翌日にかけて嘔吐5回、軟便あり
私→息子の嘔吐から2日後の朝方から嘔吐開始(計6回)、39度の熱、下痢等なし
旦那→私の症状開始から1週間後に嘔吐3回、腹痛、下痢
って感じでした💦