子育て・グッズ 子どもが発熱し、首とお腹が痛いようです。上の子も微熱がありますが、流行病の可能性は何でしょうか。 謎の発熱…なんでしょう?😭 1月に上の子👧🏻インフルA▶︎りんご病 2月インフルB 下の子👦🏻1月にりんご病 2月にインフルB なって、もう無敵だと思ってましたが 本日発熱👦🏻38.5℃ 首が痛いとお腹が痛いようで オナラをよくします。 上の子も37.5℃で微熱🤒 あと疑われる流行り病気はなんでしょう…🤔💭 最終更新:2月24日 お気に入り 上の子 オナラ y(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 胃腸炎ですかね💦 首が痛いのは寝違えとか...?🤔 2月23日 y やっぱり胃腸炎ですかね?😭 胃腸炎も熱出ましたっけ(´;ω;`) 下痢までは無いのですがくっさいオナラを頻繁にします💦笑 2月23日 ママリ 熱出る時もあります😭 先月に娘→息子→私→旦那で胃腸炎なりましたが、私だけ熱出ました😂 くっさいオナラだとお腹良くない状態ですね💦(臭いが薄くなると回復サインです) でも嘔吐がないなら軽めなのかな?と思います🤔💦 2月23日 y やっとインフルBから 回復したのに😭😭今年は 不調続きです、、、(´;ω;`) 家族みんな感染しちゃったんですね(´;ω;`) その時嘔吐はありましたか? 2月23日 ママリ ありました🥲 娘→保育園で1回嘔吐のみ、下痢等なし 息子→娘の嘔吐の翌日の夜中から翌日にかけて嘔吐5回、軟便あり 私→息子の嘔吐から2日後の朝方から嘔吐開始(計6回)、39度の熱、下痢等なし 旦那→私の症状開始から1週間後に嘔吐3回、腹痛、下痢 って感じでした💦 2月23日 y 多分胃腸炎かなーとのことでした🥲 嘔吐がないだけまだマシですよね、、、 ありがとうございます😭😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
やっぱり胃腸炎ですかね?😭
胃腸炎も熱出ましたっけ(´;ω;`)
下痢までは無いのですがくっさいオナラを頻繁にします💦笑
ママリ
熱出る時もあります😭
先月に娘→息子→私→旦那で胃腸炎なりましたが、私だけ熱出ました😂
くっさいオナラだとお腹良くない状態ですね💦(臭いが薄くなると回復サインです)
でも嘔吐がないなら軽めなのかな?と思います🤔💦
y
やっとインフルBから
回復したのに😭😭今年は
不調続きです、、、(´;ω;`)
家族みんな感染しちゃったんですね(´;ω;`)
その時嘔吐はありましたか?
ママリ
ありました🥲
娘→保育園で1回嘔吐のみ、下痢等なし
息子→娘の嘔吐の翌日の夜中から翌日にかけて嘔吐5回、軟便あり
私→息子の嘔吐から2日後の朝方から嘔吐開始(計6回)、39度の熱、下痢等なし
旦那→私の症状開始から1週間後に嘔吐3回、腹痛、下痢
って感じでした💦
y
多分胃腸炎かなーとのことでした🥲
嘔吐がないだけまだマシですよね、、、
ありがとうございます😭😭