※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょたママ
家族・旦那

相談させてください。旦那が、私に内緒で自分の実家に行っていました。…

相談させてください。

旦那が、私に内緒で自分の実家に行っていました。
一週間前に、義父と決めていたそうです。
義姉が帰省してくるタイミングに合わせたそうです。

その日は、子どもと私は出かける予定があったため、言わなかったそうです。

数年前、義父と義姉妹から酷いことをされたため、私とギクシャクしていて、言いにくかったせいもあるかもしれません。

でも、それでも、隠して行くのはあまり良い気持ちになりません。

みなさんは、同じことをされたらどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもを勝手に連れて行ったわけじゃない、自分の実家、なら気にしないです💦
酷いことをされて許せない相手、でも旦那さんからしたら家族ですからね…
逆に行ってくる、と言われたらその人たちのこと浮かびませんか?私はその日予定がなかったら、言って欲しいかもですが、予定の最中に気になって頭に浮かんで嫌な気分になると思うので、その日が終わるまで言われない方が良いかもです💦
今度からは隠さないで、と言っておけば良いかと思います🙆‍♀️それでも隠されたらさすがに嫌です!

はじめてのママリ🔰

なんでバレたんですか?
わたしなら聞いて行かれる方が嫌なので黙って行って墓場まで持って行ってほしいです。

バレるくらいワキが甘いなら最初からコソコソ行かないで欲しいですね。

はじめてのママリ🔰

親子ならそこはもう仕方ないかなと思います

はじめてのママリ🔰

仮に報告されても結局はいい気はしないんじゃないですかね💦

旦那さん的には義父や義姉の名前を出さないよう気を使ったのかもしれないし、知りたかったなら「次からは教えて」と言いますかね💦

はじめてのママリ🔰

正直に行ってくるって言われて、嫌な顔せず送りだせますか?
私なら嫌な顔、嫌味を言ってしまいそうなので黙って行ってほしいです😅

はじめてのママリ🔰

実家に帰るね、と言って快くいいよと送り出してました?そうじゃない、そうじゃないだろうなみたいな雰囲気出してたなら仕方ないと思いますよ。そもそも自分の実家に帰るのに一々伝えないといけないこと自体が面倒だなと思いますが💦