コメント
ままんり
わたしも聞きたいです!
友達は空気認定するとか言ってましたが、それは不可能ですよね笑
期待しない、ですかね。。
ままんり
わたしも聞きたいです!
友達は空気認定するとか言ってましたが、それは不可能ですよね笑
期待しない、ですかね。。
「里帰り」に関する質問
もう限界です。何度もすみません。 旦那の連れ子(息子)、25歳。 中学生の時に発達障害(ASD傾向有りのADHD)と強迫性障害と診断済み、大人になってから躁うつと適応障害を発症。 2年ほど前に職場で様々な問題行為迷惑…
自衛官の旦那さんがいる方に質問です🙋🏻♀️ 陣痛きたら仕事中でも抜けて帰ってこられますでしょうか? 旦那が言うには予定日あたりの1ヶ月は演習などは入れないように上司と相談済みみたいで、もし仕事中に陣痛が来たら…
里帰り無しの3月出産予定(初産)です。 実家が遠方で実母は退院後に自宅にお見舞いに来てくれます。(1時間滞在予定) その事を義母に伝えたところ 「両家顔合わせ以来(実母に)会えてないから、4人(私達夫婦、実母、義母)で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空気認定かーー🤣🤣
期待しない、に尽きますよね、、、
今まで目をつぶって居られたことなのに、産後だからなのか沸々と不満が募ってきて🤣🤣