ていと☆
先生とゆーさんの関係性によるかなと思いました。
ゆーさんがもし、先生たちと良く話したとか丁寧に指導してもらったとかの想いがあれば渡します。
でも毎回普通にかよって数多くいる生徒のうちの1人だったなと思えば私なら渡さないです
はじめてのママリ🔰
渡したかったら渡しせばいいと思います👍
(๑•ω•๑)✧
ボランティアで習っていたわけではなくちゃんと月謝を払っていたのなら渡さなくて良いと思います。会社辞める時に取引先さんにまでお菓子配るわけじゃないですもんね🤔
ていと☆
先生とゆーさんの関係性によるかなと思いました。
ゆーさんがもし、先生たちと良く話したとか丁寧に指導してもらったとかの想いがあれば渡します。
でも毎回普通にかよって数多くいる生徒のうちの1人だったなと思えば私なら渡さないです
はじめてのママリ🔰
渡したかったら渡しせばいいと思います👍
(๑•ω•๑)✧
ボランティアで習っていたわけではなくちゃんと月謝を払っていたのなら渡さなくて良いと思います。会社辞める時に取引先さんにまでお菓子配るわけじゃないですもんね🤔
「習い事」に関する質問
トイレが近い子供に対して、どのようなフォローが良いのか分かりません。 年長、男児で神経質な性格です。 外出時、とにかくトイレが近いです。 おしっこが近いのですが、外出するとうんちもしたくなるようで、1時間の間…
学生時代の友達なのですが、1人目2人目と同学年です。 1人目の時は、夫婦で丸一年育休を取っていて、お互い習い事や息抜き、好きな時に行ってらっしゃい〜って感じで、余裕があるからか夫婦仲もよくて、羨ましかったので…
小学二年生のお小遣いいくら渡してますか? また、そのお小遣いの使い道ってどういう感じですか? どこからどこまでお小遣いで買わせて、どこからどこまで親が買ってあげるべきか悩んでいます。 我が家は月300円、他に習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント