コメント
はじめてのママリ🔰
同じようなことがあり、
ラインギフトでお礼しました!
はじめてのママリ🔰
とりあえず電話でありがとう!と伝えて、相手のお子さんが食べられるお菓子と夫婦用のお菓子をまとめて郵送で3000円くらい分送りますかね🤔お菓子食べない系ならギフトカードとかにします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
同じようなことがあり、
ラインギフトでお礼しました!
はじめてのママリ🔰
とりあえず電話でありがとう!と伝えて、相手のお子さんが食べられるお菓子と夫婦用のお菓子をまとめて郵送で3000円くらい分送りますかね🤔お菓子食べない系ならギフトカードとかにします🙆♀️
「夫婦」に関する質問
自分だけ誘われてない系に敏感すぎる旦那の対応 うちは年子に下はまだ2ヶ月です 予定日前だろうと産後すぐだろうと 友達から誘われてなくて自分以外は飲んでるとか知ると落ち込む 義実家はやたら集まりたがりほぼ毎週…
原因不明不妊で体外受精で第一子を授かって現在2歳。 3年以上の不妊治療が辛かったので第二子は自然に任せること、年齢的にも1年間妊活して授かれなかったら諦めることを夫婦で話していました。 妊活を始めて2ヶ月、1回の…
福山市で親が病院にかかりたいときに子供を預けれる場所ってありますか? 夫婦共に長男からインフルをもらったようで 待ち時間が長いので夫婦いっぺんに受診しようかと思ったのですが 子供を見てくれる人がいない場合は交…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!ちなみにもらった金額に対していくらくらいお礼しましたか?
はじめてのママリ🔰
いくらかは忘れてしまいましたが、3分の1くらいの額でお礼したような気がします!