※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ラブホ。子供に「ここ行きたい!」って言われたらなんて返しますか😅?ラブ…

ラブホ。子供に「ここ行きたい!」って言われたらなんて返しますか😅?

ラブホってきらびやかですよね…。キャラクターついてたりお城みたいだったり…。
習い事に行く道にあるので、小1の娘に毎度「ここ行きたい!!!」と言われ、「キラキラしてるねー」で流してます🙃

「ここなに?」と聞かれるのが怖い!
誰かと一緒の時に聞かれたらなんと言おう😵‍💫

皆さんこんな経験ないですか?
なんと言ってもう聞いてこない様にしますか?

コメント

りんご

子供の頃、お城みたいで憧れていました🏰
親にも何回も言ったと思います(笑)
成長して気付いてやめましたが🤣

本当だ〜綺麗だねー!
くらいで流して良いと思います💖

はじめてのママリ🔰

実家から祖母の家に遊びに行く途中にラブホがあり、小さい頃 母に「ここなに?」と聞いたら「ホテルだよ〜」と言われました🙂 ホテル=泊まるところという認識はあったので、じゃあこんなに家から近いなら行けない(泊まることはない)と思い、それ以降興味を失いました🙂

私はそれで納得しましたが、それでもお子さんが興味を持ってたら「大人しか泊まれないんだよ〜」でいかがでしょう?

はじめてのママリ🔰

田舎の地元に帰ると山の中にお城みたいなやつが突然現れますw
ラブは伏せてホテルって言ってます😂泊まるところだよ〜と 笑

🔰タヌ子とタヌオmama

大人になったら好きな人と行ってね😂
男の子はオオカミだから気をつけてね💦とは話す👧😅

怖いとは思わない
ちゃんと話そう!大切なことだから
きちんとした知識を持ち自分を守って大切にしてほしいので😅
隠せば隠すほどにネットで調べて間違った知識で好きな人とその場のノリとか色々なことが起きそうだから
そんなことにはしないために!しっかり教えて恥ずかしいことではない
みんないつかは通る道
危険なこともあるがだからこそ!しっかり知ってて欲しいと願うばかりです。

はじめてのママリ

大人しか泊まれないとこだよーって言ってます😂

はじめてのママリ🔰

田舎なので国道沿いに普通に建ってて私自身も言ってました😂そして今住んでいるとこも結構あって💦
今はまだ「なんだろうね〜🤔」で流してます🤣