コメント
退会ユーザー
店舗だとレプシィムです!
ネットだとローズマダム、ニッセンがお手頃でよかったです☺️
普通の服だとSM2やスタディオクリップも着てました!
今ならcocaのワンピースもいいなあと思います
ママリ🔰
AEONとかZOZOTOWNで買いました😂
-
ままり
ありがとうございます!ZOZOタウンで購入したことないので、みてみます♥- 2月23日
退会ユーザー
店舗だとレプシィムです!
ネットだとローズマダム、ニッセンがお手頃でよかったです☺️
普通の服だとSM2やスタディオクリップも着てました!
今ならcocaのワンピースもいいなあと思います
ママリ🔰
AEONとかZOZOTOWNで買いました😂
ままり
ありがとうございます!ZOZOタウンで購入したことないので、みてみます♥
「ワンピース」に関する質問
来月の七五三、来春のお宮参り、 ゆくゆくの卒園式や入学式に着るワンピース 写真のものはどうでしょうか? イオンに買いに行こうかと思ったものの、 やっぱお腹大きくなるしなぁと思って家に戻りました笑
20代半ばママ、お休みの日、お出かけの時など、どんなコーデしてますか?☺️ ワンピースやスカート膝上のばかり産前履いてましたが、履いてる人いないですよね😳 着たい服があるけど、ママになってから着てもいいのか迷っ…
女の子の服装…卒園式と入学式ともに全く同じ格好にしようとしていたら、ママリ見ると卒園式は暗めのボレロ、入学式は明るめのボレロと変える方が多そうで、え!?🤣となってます…。1回しか着ないからせめて卒園式と入学式…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
わぁたくさん教えてくださってありがとうございます!!店舗に出向く服がないので笑、ネットでローズマダムとニッセンみてみます!!
cocaもワンピースみてみますー!!
助かります❤️ありがとうございます!