子育て・グッズ 感染リスクあるから支援センター行かなくなった方いますか?どこでもウイ… 感染リスクあるから支援センター行かなくなった方いますか? どこでもウイルスもらってくるとは思うんですが、、 自宅保育です。 元々支援センターだと少し気を使うし、外歩きのほうが気楽だからかもしれません。 最終更新:2月24日 お気に入り 保育 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数年前の話ですが未満児の頃はコロナ禍前後だったので支援センターやってる時期も感染予防のため一度も行きませんでした🙋♀️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今だったら気にし過ぎですかね、、 ヘルペスや手足口病で高熱数日苦しみ、最近は外散歩が多いです。 支援センターはどうしても他の子が舐めたものを触ったり、風邪症状ある大きい子も兄弟で来てたりなので。 2月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今だったら気にし過ぎですかね、、
ヘルペスや手足口病で高熱数日苦しみ、最近は外散歩が多いです。
支援センターはどうしても他の子が舐めたものを触ったり、風邪症状ある大きい子も兄弟で来てたりなので。