コメント
ねこ
どうですかね。。。
それ界隈の仕事してましたが
エアロビクスのインストラクターでもねお腹いっぱい出てる方も居ます。
定期的にジムに
というワードがあるのにこの質問の内容だと、現状では摂取と消費はトントンなのでは?と思いました。
結局はいかに摂取エネルギーをおさえて、消費エネルギーを稼げるか?なのでそれを理解した上での運動(ウォーキング)次第です。
ねこ
どうですかね。。。
それ界隈の仕事してましたが
エアロビクスのインストラクターでもねお腹いっぱい出てる方も居ます。
定期的にジムに
というワードがあるのにこの質問の内容だと、現状では摂取と消費はトントンなのでは?と思いました。
結局はいかに摂取エネルギーをおさえて、消費エネルギーを稼げるか?なのでそれを理解した上での運動(ウォーキング)次第です。
「ウォーキング」に関する質問
36週 臨月妊婦です。 出産には体力が必要&予定日にちゃんと産むためにウォーキングが必要ということはわかっているのですが、恥骨が痛いことと少し動くだけでお腹が張り、膣のあたりもツキーンと痛むため歩くのが苦痛で…
39週3日の妊婦です! 39週0日で3200gちかくあり、あたまも10.3mm想定と大きいためほんとに早く生まれて〜と願ってます😢 赤ちゃんのタイミングだとわかってるものの、 毎日ウォーキング、スクワット、ストレッチ、乳頭マ…
予定帝王切開を控えてる方、 大人しく運動とかストレッチ等せずに過ごしてますか? 1人目は自然分娩だったので 生産期に入ると動きまくってました。 運動、ストレッチ、ウォーキング、スクワット等々.. 恥骨痛があるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます😊