妊娠・出産 現在15週5日です。最後の検診から2週間経ちました。つわりもなく穏やか… 現在15週5日です。 最後の検診から2週間経ちました。 つわりもなく穏やかな毎日です。 ただ、以前は下腹部や股関節のピリピリ感がよくあったんですが今はありません。 また胸の張りも以前より治ってる気がして、張っててパンパンだなと思うことがなくなりました。 なので次の検診まであと2週間あるので不安です。 皆さんはこのような経験ありますか? 胎盤ができる頃に落ち着いてくるとネットや助産師教室で言われましたが心配で、、、 最終更新:2月23日 お気に入り つわり 妊娠15週目 胎盤 検診 パン 助産師 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント