※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から離婚を切り出されました。子供が4人います。離婚の理由は簡潔に…

旦那から離婚を切り出されました。
子供が4人います。
離婚の理由は簡潔に言うと性格の不一致
そして不倫ではないけど気になる人ができて
その人と一緒になりたいとのことでした。

ほんとうに不倫じゃないのか分からず
携帯のパスワードもいつの間にか変えていて、ひらけず確認することも出来ません…
私的には新学期が始まる前に離婚したいですが
まったく貯蓄もないためすぐに引っ越しなど動けません。
引っ越し費用など当面の生活費を出してくれるかと言ったところ
生活保護でもうければ?言われました。

精神的慰謝料などとれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ええええ😂なんでその状況で離婚するんですか😂
子供のためにもとりあえずとどまってください。そんな勝手な理由で離婚なんてできませんから。
籍さえはいってれば生活費請求も家に居続けることもできますから。

はじめてのママリ🔰

子供を置いて自分だけ新しい人生を歩もうとしているの許せません😡
絶対思い通りにさせてはいけないと思います。ママさんに全てを負わせるなんてありえないです。
もし不倫していたら、おいたした女の人に慰謝料請求できますし、なにより身勝手すぎます。

はじめてのママリ🔰

言っちゃアレですけど旦那さんクズすぎます。自分のことしか考えてなくて自分と今好きな人とだけ幸せに生きようなんて許せません。

4人の親権はママリさんになるんですよね?その状態での離婚は厳しすぎませんか…?一方的すぎるので慰謝料取れると思いますが…私なら絶対に離婚しません。これからも今の家族のためにお金はちゃんと払い続けてもらいます😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一時的にお金もらってもそんなのすぐに底を尽きますからね…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1億%不倫だと思います。
まだ離婚は辞めましょ!
とりあえず証拠集めてからに!

みーさん

離婚は、紙切れ1枚で簡単にできますが、その前に内容が内容ですから、あくまでもこっちのタイミングで捨ててやりましょ😇
こっちの条件を飲み込んでくれた時、はじめて離婚に応じてください🥲

用無しになった時点で、離婚してやりましょ🥲

4人の子供さんを作るだけ作っておいて、そんな奥さんと子供さんを捨てたような男になんの魅力もないはずなんですが、尻軽女(不倫相手)も旦那さんと似て、頭が空っぽの人間なんでしょうね😇💥
似たもの同士が惹かれ合うから、旦那さんも一緒になりたいと、頭、お花畑なんでしょうし😇💥

私も元旦那に不倫されたり、結婚間近の相手にも浮気されたりで別れましたが、やっぱり尻軽女は、私より中身が衰えてる人間達ばかりでした😇

精神的ストレスだって、これから体に出てくると思うので病院に行き、診断書を貰い、請求だってできます🥲

旦那さんは、不倫しているわけですから、できれば探偵を使い、尻軽女にも請求し、離婚するまでは婚姻費もしっかり請求できるので請求し、養育費だって、一気に支払ってもらうなど、相手にとって不利になることを突きつけた方が良いです😇

養育費だって、最初はきちんと払ってくれていたとしても、途中払わなくなったり、払えなくなったりすると困るので、ここまできたら、お金で全て解決じゃないですが、こっちは一人じゃないわけだし、取れるものは取ってやった方が良いです😇
こっちが苦労している間、尻軽女と普通に生活されたのでは、腹の虫が収まりませんから😇

旦那さんは弱い立場になるので、離婚してほしかったら、私の条件を全て飲むこと😇 妥協することなんてありません🥲

生活保護を受ければ?なんて、ぶん殴ってやりたい😇💥

お前がな😇って感じですけどね😇