子育て・グッズ ミルクの湯冷ましは皆さん冷蔵庫で保管してますか?(*・ω・)ノそれとも普通… ミルクの湯冷ましは皆さん冷蔵庫で保管してますか?(*・ω・)ノ それとも普通にキッチンに置きっぱですか?? 暑くなって来て雑菌が冷える気がして(*_*)(*_*) 最終更新:2017年7月3日 お気に入り ミルク キッチン 湯冷まし 冷蔵庫 らんらん(7歳) コメント ぶぶママ 冷蔵庫で保管です☺️ 7月3日 らんらん 作ったらすぐに冷蔵庫いれてますか?(=゚ω゚)ノ 7月3日 ぶぶママ ケトルで沸かして、冷ましてから ペットボトルに入れて冷蔵庫です☺️ ウォーターサーバー使ってたのですが お茶作ったり物凄くお水使うので こんな感じで湯冷まし使ってます😁 7月3日 らんらん 参考になりました!❤️ ありがとうござます😊! 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
作ったらすぐに冷蔵庫いれてますか?(=゚ω゚)ノ
ぶぶママ
ケトルで沸かして、冷ましてから
ペットボトルに入れて冷蔵庫です☺️
ウォーターサーバー使ってたのですが
お茶作ったり物凄くお水使うので
こんな感じで湯冷まし使ってます😁
らんらん
参考になりました!❤️
ありがとうござます😊!