咲や
輪っか付きの補助箸(エジソンの箸)は、元々筋力が衰えたお年寄り向けに開発されたので、輪っか付きで練習したからといってお箸が持てるようになるわけでは無いです
お箸は最初から普通のお箸で練習した方が良いと、作業療法士の人が言っていましたよ
えび
アーモンドオイル入りの保湿剤ですかね🤔パックスベビーの保湿クリームでナッツアレルギーなったか口コミ見て廃棄しました😓
咲や
輪っか付きの補助箸(エジソンの箸)は、元々筋力が衰えたお年寄り向けに開発されたので、輪っか付きで練習したからといってお箸が持てるようになるわけでは無いです
お箸は最初から普通のお箸で練習した方が良いと、作業療法士の人が言っていましたよ
えび
アーモンドオイル入りの保湿剤ですかね🤔パックスベビーの保湿クリームでナッツアレルギーなったか口コミ見て廃棄しました😓
「写真」に関する質問
グロ注意です😱傷口の写真です。 子供がアスファルトで擦りむいて1週間経ちます。 ずっと傷パワー貼ってて、剥がしたら かさぶたにはまだなっておらず ピンクで柔らかい感じです。 痛みはだいぶないようなのですが まだキ…
レゴ用の机って何使ってますか? もうすぐ3歳になる娘に誕生日プレゼントでレゴとレゴを遊ぶ用のテーブルをプレゼントしようと思っています🎁 ただ調べてみたらテーブルの天板にレゴのシート?が付いたようなものはレゴ…
3月下旬にスタジオアリスにお宮参りの写真取りに行きます。 疑問なんですけど、お宮参りの祝着って上乗せてるだけですよね? 下って何着てるんですか? ベビードレスとか衣装着せられるんでしょうか? それとも、普段着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント