妊娠・出産 先週産婦人科を受診し胎嚢の確認ができました。その少し前からとにかく… 先週産婦人科を受診し胎嚢の確認ができました。 その少し前からとにかく気持ち悪かったのですが、昨日と今日少し落ち着いたような気がして不安です。 ただ、今受診しても前回より日が経ってないのでまだ心拍も確認できないだろうし流産かどうかはわからないですよね、、、?不安です。 最終更新:2月22日 お気に入り 産婦人科 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻って日によって波あるので普通のことかと思います。 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💧1人目の時はそんな事なかったので心配になりました😭ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧1人目の時はそんな事なかったので心配になりました😭ありがとうございます!