※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
その他の疑問

旦那の姪っ子、4歳のお誕生日プレゼントのリクエストがレターセット(お…

旦那の姪っ子、4歳のお誕生日プレゼントのリクエストがレターセット(お手紙を書くのにハマっているから)なんですが、ダイソー商品を中心に集めるのはダメですかね?💦

沢山惜し気もなく使えるし、デザインも豊富で丁度いいかな?って感覚なんですが…プレゼントに100均は嫌かな?とか気にしています。

文房具店で購入した、チャーム付きえんぴつと、シール手帳とシールも2枚付ける予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

親なら100均で数そろえますが、姪っ子ちゃんならやはり100均は避けて、好きなキャラクターとかのきもち良いやつをあげたほうが特別感あり、喜ぶような気がします☺
ハマってるなら、100均のならすでに買ってあげてるものも多いかもしれません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳のお誕生日ですでにお手紙かけるのすごいですね👏

• 1時間前
  • そうママ

そうママ

ご回答ありがとうございます!

書けないです😅笑
    シールを貼って、幼稚園のお友達に配っているだけだそうです。笑

• 1時間前
mrjk

やはり誕生日プレゼントなので姪っ子ちゃんが好きなキャラクターのレターセットとかを100均以外で購入してプレゼントします😊✨

• そうママ

そうママ

ご回答ありがとうございます!

ロフトやプラザ、文房具店も見たんですが、なんかしっくりこなくて、ダイソー可愛いなってなってしまいました😅笑

ネットで探してみます!

• 1時間前
ままり

そこはケチるところじゃないと思います😂
逆の立場だったらモヤモヤしませんか??