はじめてのママリ🔰
飲めてると思います!
うちもそんな感じで心配だなと思ったことありますが、ある日乳首を離した時に口から大量の母乳が溢れてきたので結構飲んでるんだなと思いました!
助産師さんに見てもらったこともありますが、前後で体重増えてるしちゃんと飲めてるということでした。
おっぱい柔らかくなるという事は出てるという事だし、最初は「飲むぞ!」という感じで吸い付きいいけど、多分満足したか飲み疲れて吸い付きが弱くなってくるんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
飲めてると思います!
うちもそんな感じで心配だなと思ったことありますが、ある日乳首を離した時に口から大量の母乳が溢れてきたので結構飲んでるんだなと思いました!
助産師さんに見てもらったこともありますが、前後で体重増えてるしちゃんと飲めてるということでした。
おっぱい柔らかくなるという事は出てるという事だし、最初は「飲むぞ!」という感じで吸い付きいいけど、多分満足したか飲み疲れて吸い付きが弱くなってくるんだと思います☺️
「授乳」に関する質問
こんにち歯してるけど 授乳からの寝落ちしてる子は歯磨きどうしてますか😭? 生後6ヶ月の1回食ですが、 朝ごはん後に磨けばOKにしちゃうのでしょうか。 寝る前の歯磨きは3回食になった時でいいのでしょうか?
【娘とパパのふれあい時間について】 夫は在宅勤務が主です。 19:15くらいに1階におりてきて、19時半に娘をお風呂へ→上がったら私が授乳して、娘はそのまま寝ちゃいます😪 実質、平日は旦那が娘と関わる時間がほぼ無いの…
いつも土日は子供を旦那さんがお風呂入れるけど 最近は上の子が私と入りたいって、 今日2人入れてその後旦那が1人で入って 長風呂してていラーっと 、、、 私は土日も上の子がもう一度入りたがったり 下の子の授乳な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント