※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精検討中です!体外受精でお子さんを授かった方、発達状況はいかが…

体外受精検討中です!

体外受精でお子さんを授かった方、発達状況はいかがでしょうか?

凍結胚か新鮮胚か、ふりかけ法か顕微授精かなども教えていただけるとありがたいです。

デリケートな質問なため、差し支えない方のみ教えてください👀よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

顕微でしたが普通学級で運動神経もいいし勉強もよくできます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1時間前
わんぱくboyまま🦖

ふりかけ法で凍結胚を移植しました!
移植した胚は8分割のG1です!
まだ2歳半ぐらいですが発語も問題ありません!
成長スピードが早く平均の子より身長が大きめです😳
しかし産まれた時は37週3日で産まれ2300gと小さかったですがスクスク成長してくれました!
ちなみに37週3日で早めで小さかったですが生産期での出産だったのでNICUなどは入ってません!👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふりかけ法選ばれたのですね!私も選べるならふりかけ法希望です☺️
    問題なく、すくすく成長されてるのよかったです😃✨身長も大きめなのですね❣️
    小さく産まれて大きく育てるのが理想なので羨ましいです💓

• 1時間前