2月17日に産婦人科に行きました。その時点で6週と4日でした。週数の割に…
2月17日に産婦人科に行きました。
その時点で6週と4日でした。
週数の割に小さいねー。と言われ、心拍も確認できず…
おまけに子宮の中で出血してました😭
初期の頃にはよくあることやけど、無理せずまた一週間後に来てね。と言われてその日は終わり。
昨日の夜からトイレに行くと何回かに1回で薄ーいピンクのオリモノがほんのちょっと、薄ーい茶色のオリモノが少し付きます。
上の子のときも初期から出血しており安静にして
元気に生まれてきてくれたのですが、
今お腹にいる子も同じように元気に育ってくれたら
それだけで十分なのですがやはり不安で…😭
このような経験をされた方教えていただきたいです🙇🏻♀️
- ma♡(妊娠7週目, 4歳9ヶ月)
コメント
ママリ
はーい🙋♀️
3度の出産をしていますが、3人とも週数の割に小さいと言われていました!
心拍確認できなかったのはサイズ的にまだ見える時期ではなかったってことですよね。
お医者さんには排卵が遅れた可能性とか言われましたが、排卵日も確実だったのでそれはないと思っていて、何週目かに(予定日確定頃)週数通りの大きさになってましたよ🥰
体大事にしてくださいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
元気に育ってくれますように🌱
ma♡
コメントありがとうございます😊
きっとそうだと思います。サイズが小さくてまだ心拍も確認できる大きさではなかったと思います。
上の子のときはまだ油断出来ないね。とハッキリ言われてたのですが、お腹の子についてはまだそんなことは言われておらず、無理はしたらダメということやね〜。とだけ言われました!
今までより家事も制限し、上の子の抱っこなども控えてるのでどうか元気に育って欲しいと願う毎日です🥲