お金・保険 妻が単独で住宅ローンを組んでいる方はいらっしゃいますか?また、ご主人にかけている掛け捨て保険の内容と月額を教えてください。 妻単独ローンで住宅ローン組んでる方いますか? ご主人にかけてる保険、掛け捨ての方どこの保険で月々いくらかけてるか教えてください! 最終更新:2月23日 お気に入り 保険 住宅ローン 妻 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はるまる アフラックとアクサで15000円くらいかけてます! 2月22日 はじめてのママリ🔰 それぞれどんな内容ですか? 別でいくらかも教えてください! 2月22日 はるまる アフラックは怪我で通院するたびに貰えるやつと入院保証付いてて3000円 アクサは10000円払ってて入院保証と50歳になったら500万くらい貰えるやつみたいなのです!! 夫はメンタル病んでるので保険関係難しくてこんな感じです💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 月額決まった額がおりる就労不能保証などはオプションでつけてますか? 2月22日 はるまる 夫は無職なのでつけてないです💦 私はたくさん保険かけてます😢! 2月22日 はじめてのママリ🔰 無職だとだめなんですね💦 どんなのかけてますか?💭 2月22日 はるまる ダメとかじゃなくて、かけるって概念がなかったです😂 夫が死んでもうちの収入に変わりはないので…😢 かけた方が良かったのかもしれませんね💦 私は生命保険3つと収入保証かけてます!ローンは団信ついてます! 2月22日 はじめてのママリ🔰 無職だと条件にも当てはまらないのかと思いました💦一応いけるんですね‼︎ しっかりかけてますね!! 2月22日 はるまる そのあたり聞いてなくて分からなくて😢また保険屋さんとそのうち面談なので聞いてみようと思います😭 2月22日 ママリ 夫はソニー生命の掛け捨て、月1000円台のものだけです🤔死亡保障はほとんどなく、入院時の保障は手厚くしたと思います。たしか😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それぞれどんな内容ですか?
別でいくらかも教えてください!
はるまる
アフラックは怪我で通院するたびに貰えるやつと入院保証付いてて3000円
アクサは10000円払ってて入院保証と50歳になったら500万くらい貰えるやつみたいなのです!!
夫はメンタル病んでるので保険関係難しくてこんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
月額決まった額がおりる就労不能保証などはオプションでつけてますか?
はるまる
夫は無職なのでつけてないです💦
私はたくさん保険かけてます😢!
はじめてのママリ🔰
無職だとだめなんですね💦
どんなのかけてますか?💭
はるまる
ダメとかじゃなくて、かけるって概念がなかったです😂
夫が死んでもうちの収入に変わりはないので…😢
かけた方が良かったのかもしれませんね💦
私は生命保険3つと収入保証かけてます!ローンは団信ついてます!
はじめてのママリ🔰
無職だと条件にも当てはまらないのかと思いました💦一応いけるんですね‼︎
しっかりかけてますね!!
はるまる
そのあたり聞いてなくて分からなくて😢また保険屋さんとそのうち面談なので聞いてみようと思います😭