先ほど飼い猫の爪が一瞬唇に突き刺さりすぐ対処(石鹸で洗う、薬塗る)し…
先ほど飼い猫の爪が一瞬唇に突き刺さりすぐ対処(石鹸で洗う、薬塗る)しましたが、腫れちゃいました😭
なんか唇ってぶつかっただけでも腫れるしプランパーとかでも腫れるしすごく腫れやすくないですか?
なんか血管の関係とかですかね🥲
- はじめてのママリ🔰
先ほど飼い猫の爪が一瞬唇に突き刺さりすぐ対処(石鹸で洗う、薬塗る)しましたが、腫れちゃいました😭
なんか唇ってぶつかっただけでも腫れるしプランパーとかでも腫れるしすごく腫れやすくないですか?
なんか血管の関係とかですかね🥲
「サプリ・健康」に関する質問
私の話です。 耳の裏?付け根あたりにしこりができました。 押すと痛いです。 耳鼻科を受診したところ、 耳掃除のしすぎと言われ しこり部分にリンデロンを塗ってと言われました。 しこりにリンデロンで治るのでしょう…
生理が12日間止まらないです🥺色は茶色っぽくて量は少量〜中量、、、腹痛や生理の症状は全くなく出血が続いてる状態です💦ちなみに産後7ヶ月です。同じような症状の方いたらお話聞きたいです🥺
お腹の調子が良いって日が月に数日しかないような気がします😫💭 生理前、生理後、排卵前後、お腹痛くなったり下したりで...。 同じような方いませんか?😫 そのせいで遠出とかもめっちゃ不安です💭 公共のトイレってあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント