コメント
はじめてのママリ🔰
来年小学生ですが家でお昼寝してます😂下の4歳もしっかりします!!
私は寝るの好きでもなくて💦謎です(笑)日中遊びまくってるわけでもなく家から出ない日も寝てくれます!
ママリ
娘、今お昼寝中です😂(16時頃寝たので昼寝というより夕寝ですが😂)
上の子がこのくらいのときは昼寝しなかったですが、娘は昼寝しないと18時頃にグズグズし始めるし、なぜか夜中起きるので寝かせてます(笑)
ちなみにこんな変な時間に寝ていても夜いつも通りの時間に寝ます🤣
-
はじめてのママリ🔰
お夕寝してもちゃんと夜寝るんですね!
昼寝しないと逆に夜中起きるのは謎ですね笑
もっと小さい時は夕寝しても寝てたんですけど、最近お夕寝するとちょっと寝つきが悪いです😅- 38分前
はじめてのママリ🔰
保育園だと年長さんから午睡のない日を少しずつ作っていく感じだったので、全然問題ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
3歳なんてまだまだ寝ちゃう年齢なんですね笑
もうすぐ幼稚園はじまるのに昼寝してて大丈夫か?と思ってました😂- 28分前
(๑•ω•๑)✧
娘は寝ないマンなので、休日はもう寝てないです😊平日はどうやって寝かせてるのか謎すぎますが寝て帰ってきます😂
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんもお昼寝するんですね!
遊びに行ったら上の子は車でグゥゥなんですけど、家にいるとゲームするので寝ません😅
3、4歳はまだまだ寝ちゃう年齢なんですね!