妊娠・出産 今日妊娠検査薬をして陽性反応が出ました(T . T)最後の生理開始から計算… 今日妊娠検査薬をして陽性反応が出ました(T . T) 最後の生理開始から計算すると明日で7週目です! さっき上の子が38.9℃の高熱を出しました😭 たぶんインフルエンザやと思うんですが 預け先がない為病院に行けるのが8週目に なるかもしれなくて😭💦 上の子達は、6週あたりで病院行ってて こんな行けないの不安です😭 8週目あたりに初診したことある方居ないですか?(T . T) 最終更新:2月22日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠8週目 熱 陽性 上の子 s(10歳) コメント はじめてのママリさん 元々生理不順だったのもあって、1人目の時は受診したらすでに9週でした! 2月22日 s コメントありがとうございます😭 ほんとですか😭 その時心拍も確認できましたか?? 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメントありがとうございます😭
ほんとですか😭
その時心拍も確認できましたか??