※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トムトム
子育て・グッズ

みなさんの意見を教えてください。先日メルカリでエニーファームのさく…

みなさんの意見を教えてください。
先日メルカリでエニーファームのさくらんぼ柄スカートを購入して届いたのですが届いたものを見ると、タグが写真にあるスーパーマリオのタグ
リボンも切り端の部分柄火で炙ったように溶けて端が黒くなっている
リボンの真ん中部分もエニーファームのものにしては糸が見えていたり雑でちゃんとエニーファームのタグがついているものと比べるとリボンの素材も違います。
商品ページにはタグがないので気にしない方とあったのでエニーファームのタグがないのは了承して購入しましたが商品ページの写真にあったサイズのタグの後ろがマリオなのは知りませんでした。

出品者に聞いたらエニーファームのもので間違いないと言われましたがタグもオンワード樫山のタグではないのでキャンセルしたいと言ってるんですが返信が来ません。
事務局にキャンセル申請しても大丈夫ですかね?

また同じスカートをもし持っている方がいましたら違いがあるかなと教えてください。

コメント

こーひー

メルカリってそんなもんです😵‍💫!!!