ココロ・悩み モラ夫と離婚して2年経ちました経済的精神的環境的にも私の方は不安定で… モラ夫と離婚して2年経ちました 経済的精神的環境的にも私の方は不安定で 兄弟(子供)を分けています 子供達のために再婚したい考えて欲しいと 最近その言葉が増えました 子供の為にやりたい事を優先する事も減り やらなきゃいけない事をシングルファーザーに なってからよくやってると思います 同じ人と再婚ってアリなんですかね?? 最終更新:41分前 お気に入り 夫 兄弟 離婚 再婚したい かーちゃん27歳(2歳3ヶ月) コメント りい モラハラで離婚したなら再婚は無しだと思います。 1時間前 おブス😁 いやー、再婚したらまたモラハラに戻りませんか? 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント