※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年に1.2回会っている友人Aがいて、6日前にまた遊びのお誘いの連絡をしま…

年に1.2回会っている友人Aがいて、6日前にまた遊びのお誘いの連絡をしましたが、返信がありません💦
2年間地方に引っ越しており、その間は会うことができず、この度戻ってきたので連絡しました(会えそうな日程を書いて送りました)🙇‍♀️その友人Aからの年賀状に、今年こそ会おうね〜♡と書いていたのもあり…
他にも会いたいな〜と思っている友人(B.C.D…)がいるので、その人たちにも会えるか連絡したいのですが、B.C.Dなどに送ると、友人Aから返信が来た時にもう私の予定が埋まってしまっている可能性があり、返信を待った方がいいと思いますか?💦

コメント

ママリ

1週間経とうとしてますね、、、

何かあったのか逆に心配になりますね🥲

そんなに経つなら
予定埋まっても仕方ないかも、、、

となっちゃいます。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ💦
    友人A仕事もしているので、忙しいのかな?とも思いますが、流石に遅くて、他の会いたい人たちに連絡しちゃおうかな〜と思い始めて💦笑

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

みんなの予定もあるので
    みんなの休みを予約しないと!ですもんね😆

• 44分前