※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり‪♡
住まい

キッズデスク・チェアを置いている方、おすすめ教えてくださいm(_ _)m …

キッズデスク・チェアを置いている方、おすすめ教えてくださいm(_ _)m あと、プレイマットの上に置いてますか?床に置いてますか?

テレビがついていてもついてなくても、プレイマットがテレビ台と隣接しているので、近寄って、テレビ台におもちゃを持っていて遊びます💦 ローテーブルが無いので、はじめて図鑑や絵本が読みにくそうで、お絵描きボードなどもテレビ台に置いて立って描いてます💦 そのため、キッズデスク・チェアの購入を検討しています!

コメント

ママリ

タンスのゲンの物を使ってます!
重いですがその分しっかりしていて、簡単にひっくり返ったりもなく、おすすめです🥺
床じゃないと、滑りが悪くて椅子がひけなくて毎回呼ばれてストレスだったので床にしました!