はじめてのママリ🔰
すごい分かります😓せっかくの休み、なんで一緒に過ごさないといけないのか。。。時間もったいないですよね😭
はじめてのママリ🔰
すごい分かります😓せっかくの休み、なんで一緒に過ごさないといけないのか。。。時間もったいないですよね😭
「義家族」に関する質問
義母、もう嫌だ。。。 義家族に抱っこされると泣く我が子。生後9ヶ月でハイハイはまだなのですがそれをずっと言われて。 「体力が無さすぎる、泣かせて体力つけさせろ」と言われて、嫌がる我が子を取り上げ眠くて泣いてい…
義母との関係性について皆さんの意見が聞きたいです😭 パパママ婚をする予定なのですが、 義家族には旦那から、私の親族には私から日にちや時間等詳細を伝えることになっていました。 式自体は今年の秋予定です。 日に…
わたしの親が毒親で義家族はまともなんですが、親同士、結婚してからほとんど交流を持っていません。 毒親のため、関係を深めるのを嫌がっています。 そしてわたしとももう関わりが薄いです。 それは全然いいのですが、義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント