妊活 妊娠中に生理前のイライラがなく、旦那にだけ強くイライラした方はいらっしゃいますか。 妊娠したときは生理前のイライラがなかったという人が多いですが、逆に旦那さんにだけものすごくイライラしたという方いませんか? 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 生理前 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しました😂 ふだんお互いに喧嘩とか全然しないのにめっちゃ声荒げて喧嘩しました、、 2月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!?😳 旦那さん以外にはイライラ特にありませんでしたか?😖 なんか、やけに旦那にだけ腹が立って腹が立って…😂 2月22日 はじめてのママリ🔰 旦那だけです😂😂😂!!!! 陽性出た次の日からめっちゃ喧嘩しました😢笑 なんか一瞬で母性というか当事者意識が芽生えたのに向こうはずっと独身時代みたいな生活してるのによく腹立ってました😢😢💦💦 よく産後もあると聞きますが私の場合は産後は意外と落ち着きました😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?😳
旦那さん以外にはイライラ特にありませんでしたか?😖
なんか、やけに旦那にだけ腹が立って腹が立って…😂
はじめてのママリ🔰
旦那だけです😂😂😂!!!!
陽性出た次の日からめっちゃ喧嘩しました😢笑
なんか一瞬で母性というか当事者意識が芽生えたのに向こうはずっと独身時代みたいな生活してるのによく腹立ってました😢😢💦💦
よく産後もあると聞きますが私の場合は産後は意外と落ち着きました😊