コメント
はじめてのママリ🔰
しました😂
ふだんお互いに喧嘩とか全然しないのにめっちゃ声荒げて喧嘩しました、、
はじめてのママリ🔰
しました😂
ふだんお互いに喧嘩とか全然しないのにめっちゃ声荒げて喧嘩しました、、
「妊活」に関する質問
不快になられたらすみません。 着床前診断(pgta)による産み分けについて、私は金銭面よりも倫理面で踏み出せません。 ネットやここを見るとだいたい着床前診断で産み分けを躊躇している理由は金銭面で、倫理面で躊躇し…
3人目妊活中なんですがなかなか授からなくて…… 授かりやすくなるために何かした方教えてください!! 元々、1人目授かるまでに3年くらいかかり、2人目は一回でだったのですが3人目は中々授からなくて😭 是非教えてください…
妊活してます。 ルナルナでの排卵予定日が昨日22日でした。 生理はだいたい予定通りきます。 20日から排卵検査薬してますが、今日までずっと写真のような薄さの陰性です。 昨日生理前の症状のような下腹部痛とかだるさが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那だけです😂😂😂!!!!
陽性出た次の日からめっちゃ喧嘩しました😢笑
なんか一瞬で母性というか当事者意識が芽生えたのに向こうはずっと独身時代みたいな生活してるのによく腹立ってました😢😢💦💦
よく産後もあると聞きますが私の場合は産後は意外と落ち着きました😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?😳
旦那さん以外にはイライラ特にありませんでしたか?😖
なんか、やけに旦那にだけ腹が立って腹が立って…😂