はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思いますよ。それだけ旦那さんが頼りになるんでしょうね!
私も同じ感じですが「夫いなーい!ハッピー!」って感じです。
面倒くさい時はUberしたりしてます。
はじめてのママリ🔰
わたしも旦那が出勤で数ヶ月不在の時期があります!わたしも平日8時間勤務、近くに頼れる身内いませんが余裕ないときは夕飯マック、レトルト、冷凍などにして乗り切ってます🙂
はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思いますよ。それだけ旦那さんが頼りになるんでしょうね!
私も同じ感じですが「夫いなーい!ハッピー!」って感じです。
面倒くさい時はUberしたりしてます。
はじめてのママリ🔰
わたしも旦那が出勤で数ヶ月不在の時期があります!わたしも平日8時間勤務、近くに頼れる身内いませんが余裕ないときは夕飯マック、レトルト、冷凍などにして乗り切ってます🙂
「単身赴任」に関する質問
育児、仕事をしながら保育士資格取得は可能? 27歳、2歳半の娘がいます。 去年の9月から、 保育士資格取得を前提に保育補助として働き始めました。 子どもたちは可愛いのですが、 ・手先が不器用 ・絵が特別得意ではな…
4月から単身赴任で妊活します。 12/31から生理で、1/13が排卵日、その後2/15に化学流産が確定しました。自然妊娠でした。3月は病院から妊活を休み、卵管造影検査を行うことになりました。 4月から旦那が単身赴任で、週末…
多動の子を持つママ、病院どうしてますか? 2歳の娘が主に多動や言葉の遅れがあり療育に通ってます。 その他に逆さばいばいやつま先歩き等、 特性出まくってるので、おそらく自閉症かと思っています。 旦那が単身赴任で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント