ペットボトルクーラーについて‼️今まで使っていなかったのですが今年は…
ペットボトルクーラーについて‼️
夜分に失礼します‼️
今まで使っていなかったのですが今年は夏に使おうと思い、YouTubeで比較動画などを見てどれが良いのかなあと検討しているのですが…
※正直、水筒でもいいですか?
ペットボトルクーラーはここが便利!などを、教えて欲しいです。
水筒は重いイメージがあるのですが、ペットボトルクーラーも見た目は水筒みたいな作りですし、ペットボトルをいれたとき水筒に比べて重さはどうですか?
水筒の500〜600mlのものって結構どっしりしてません?😅
色々見てますが、ストラップ付きのものとそうじゃないものがあるみたいで。子育て世代的にはストラップがあったほうが便利だなあとか。
昨年の商品の比較を見ると、ワークマン、ニトリ、無印、スリコあたりが良さそうなんですが…
私たち夫婦も自分用に欲しいし…
個人的に便利そうだなと感じるのは、中身をすぐに買えられる。
水筒だと飲み切って中身をカラにする必要があるがペットボトルクーラーならボトルを交換できる。
まあ暑い時期なら飲み切ることが多そうですが…💦
出先で買えたものも冷やすことができる。など🤔
おすすめがあれば実際に使ってる感想など教えてください‼️
- はな(4歳9ヶ月, 8歳)
yu
ペットボトルクーラー、去年買いました!
重いです!!!笑
私は職場でペットボトルの飲み物をもらえるのでそれを冷たくキープできたらいいなとドンキで買ってみました。
実際冷たさはそこそこ保たれて良いのですが、重い上に大きい…
500の水筒のほうが軽いしスリムなので使いやすいです🥲
コメント