初めてのママリ
私は今まで大丈夫でしたが、つい最近の採卵で終わりかけに目が覚めました😂
ですが痛みはなかったです!
🌸
採卵1回経験してますが、途中で恐らく2〜3回目が覚めました😳
でも痛み止めが効いてたので痛みは全然なくて、
その都度看護師さんが麻酔足しますね〜とか、目閉じててもらっていいですよ〜みたいな感じで声掛けをしてくれました。
痛みはなかったので、途中で目が覚めても不快ではなかったです😊
初めてのママリ
私は今まで大丈夫でしたが、つい最近の採卵で終わりかけに目が覚めました😂
ですが痛みはなかったです!
🌸
採卵1回経験してますが、途中で恐らく2〜3回目が覚めました😳
でも痛み止めが効いてたので痛みは全然なくて、
その都度看護師さんが麻酔足しますね〜とか、目閉じててもらっていいですよ〜みたいな感じで声掛けをしてくれました。
痛みはなかったので、途中で目が覚めても不快ではなかったです😊
「採卵」に関する質問
採卵結果報告書について 本日初めての採卵に行ってきました!! 結果を聞くと16個とれたので 8個ずつで体外受精と顕微授精に回しますと書かれてました。 この場合ってこの後に成熟卵と未熟卵の区別をするので 実際に受…
初採卵したのですが、OHSSが心配なので水をたくさんとってねと言われています。 皆さんはOHSS予防に水を一日どのくらい摂りましたか? また水以外にポカリとかも摂った方がよいでしょうか? 4日目がピークと聞いたことあ…
低AMHでPPOS法刺激で妊娠・出産したよって方いらっしゃいますか? アンタゴニスト法で3回採卵していますが、良い結果が出なくて、今度採卵をするのであれば刺激法を変えたいと思っています。 何が良いかも悩ましいとこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント