※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

強迫症なんだろうなと自分で思ってるんですけど、、なんか牛コマ肉焼い…

強迫症なんだろうなと自分で思ってるんですけど、、

なんか牛コマ肉焼いててしっかり焼いたはずなんですけどなんか折り畳まれてるところが焼けてなかったらとか、実は生焼けだったらと思ってキリがない不安が押し寄せます。

牛コマ肉だから薄いし焼けてると思うんですけど、どうしてもドキドキ不安になってしまいます。

最近不安になるの落ち着いてきたと思ったらまた怖くなってる、、

お腹痛くなったりしなかったら大丈夫ですかね。

コメント

ママリ🔰

究極、牛って生でも食べれるので気にしなくていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたものは仕方ないですよね😢
    気にしない気にしない😭

• 1時間前
はじめてのママリ

大丈夫です👍️

心配でしたら大変だけど茹でてから焼いたり

蓋をして蒸し焼きにしたらより安心かと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも煮ると安心できるのに今日はなぜか焼きにしてしまって、、いつもと違うことしたから不安になってるのかもしれません😞

次からはなるべく変わったことしないようにすると決めました😭

大丈夫だったじゃんで終わるといいな、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかりますよ😆
妊娠中だから余計に心配になってしまいますよね。
私は妊娠中とんかつ屋でとんかつ食べてたら中が少しピンク色になってて、不安で不安でやばかったです😱w
お店の人に聞いたら問題ない、Yahoo知恵袋で同じような方調べたり、とにかく心配でしたww
でも大丈夫でしたよ🤝
牛コマさんちゃんと焼けてたと思いますよ!大丈夫です🤝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きそうです、、
    そうです、いま不安で不安で😢きっと焼けてるはずなのに神経質になってしまってます、、

経験談教えてくださりありがとうございます😭きっと大丈夫と言い聞かせます😭

• 8分前