はじめてのママリ🔰
載せ忘れていました。
はじめてのママリ🔰
我が家は座布団を2枚並べて寝かせていました😊
すぐに使わなくなってしまうので💦
もしプレイマットだけで心配なら、家にあるもので代用するのもありだと思います♪
はじめてのママリ🔰
載せ忘れていました。
はじめてのママリ🔰
我が家は座布団を2枚並べて寝かせていました😊
すぐに使わなくなってしまうので💦
もしプレイマットだけで心配なら、家にあるもので代用するのもありだと思います♪
「プレイマット」に関する質問
【ねんねスペースについて】 生後1ヶ月半、初めての子育てでねんねスペースについて悩んでるので教えてください🙇♀️ 寝る場所は大人と同じ空間ですか? 赤ちゃんの寝床はどんな感じでしょうか? また昼と夜は、過ごす場…
このプレイマットの140×240を2枚ひくか ジョイントマットにするか悩んでます🤔 上の子のときジョイントマットをひいていたのですが、 掃除がめんどくさかったのを覚えています😂💦 皆さんはどちらがいいと思いますか? また…
プレイマットの購入を考えており、厚みに悩んでます。 1~2cm程度のマット or 4cm程度の折りたためるタイプ どちらの方がよさそうですか?? 使う人や条件?などは以下のような感じです ・生後3ヶ月の息子が1人(寝返りは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント