はじめてのママリ🔰
気づかないフリでいいと思います💦
何か聞かれてもフォローなんて来てましたっけ?んん?でとぼけます。笑
モカ
無視でいいと思います
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
無視で良いと思います。
私も犬好きて海外とかもフォローして投稿みたりして、律儀にフォロバ申請してくれるんだけど・・。誰だっけ?あ~この投稿のね!!と確認が、だんだん面倒になり無視してます😅
はじめてのママリ🔰
消してブロックします😂
はじめてのママリ🔰
気づかないフリでいいと思います💦
何か聞かれてもフォローなんて来てましたっけ?んん?でとぼけます。笑
モカ
無視でいいと思います
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
無視で良いと思います。
私も犬好きて海外とかもフォローして投稿みたりして、律儀にフォロバ申請してくれるんだけど・・。誰だっけ?あ~この投稿のね!!と確認が、だんだん面倒になり無視してます😅
はじめてのママリ🔰
消してブロックします😂
「義父」に関する質問
結婚後の姓、氏名変更について。 結婚時に主人の苗字にしたのですが、やはり私の苗字に変更したいです。 理由がいくつかあるんですが、 ・主人の両親は離婚しており母は再婚したので再婚相手の苗字(A姓とします)を使っ…
今更なんですが いま小2の長男が離乳食始める前の4ヶ月の時 義母に切ったスイカを長男は口に近づけさせられ 吸わされてました! ムービーで撮ったのを見せられ発覚! 義父は6ヶ月過ぎの長男にアイスを舐めさせてました! …
わたし…家に人呼ぶのがあんまり好きじゃないことにふと気がついたよ。←w 家片付けないといけないし、めんどくさーい。 今度夫が友達とその父と義父を呼んで飲みたいと言っていて。 今夫は1人飲みにでててふとその話を思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント