下がりまつげでマツエクつけてる方はアップワードラッシュやパリエクな…
下がりまつげでマツエクつけてる方はアップワードラッシュやパリエクなど自まつげも一緒にあげる付け方でつけられてますか?
アイリストさんに聞くと、下がり具合にもよるけど、バインドロックだと解消されます!って言われるのが多いのですが、
今までマツパ、アップワードラッシュで満足のいく仕上がりになった事がなく、失敗が怖くてチャレンジできません💦
仕事もあるのでまつ毛失敗したら行けなくなってしまう恐怖と、すぐオフするとアイリストさんに対しての罪悪感が、、
まぁ私のまつ毛は最悪で笑、下がりまつげ、下は逆さまつげ+まつげが短かかったり、それでまつげの負担を考えてあまり長くないマツエクをつけてもらったりしたからって言うのもあるんでしょうけど🥺
まつげはバサバサしてるのが好きなので、つけまだと失敗がないのでそれでもいいのですが、マツエクしてると少しはメイクの時短になるのが魅力ですよね。
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント