りんか
主治医の先生が言うように、生まれてからじゃ分からないことたくさんありますよ💧
小さくても元気に育つ赤ちゃんいるし、、、
赤ちゃんを信じるしかないですね(^^)
♡バンビニ♡
実際出てきてからしか分からないと思いますし、、出てくると、エコーで見たよりも大きいってこともあると思います。
何も問題もない小顔ちゃんかもしれないので、ベビーを信じてあげてください^_^
和泉
あまり思い悩み過ぎると血流が悪くなって赤ちゃんに栄養が行きにくくなるらしいですよ( ̄▽ ̄;)
タバコ吸うのと同じくらい身体に悪影響が出るとか聞きました...
なので、とにかく今はしっかり栄養摂って酸素と水分をしっかり補給しましょう!血流のために運動したり入浴に気を配ってみたりとかもいいかもしれません。
前向きに行動しましょう!!
みい
うちの二人目は36w近くまで1900グラム代37wでも2400グラムで小さめとか発達遅延?など言われ続けました。
37w6dで産みましたが直前まで2500グラムいかないだろうから保育器にと言われてましたが生まれたら2600グラムでしたよ!!
やはり生まれてこないとわからないですがエコーはあまりあてにならないなとし思いました(;_;)
コメント