🌸
子供が小さい時からしょっちゅうです😂😂
罪悪感なんて持たなくていいですよ😭✨
旦那の休みは日曜日だけですが、日曜日は好きに使っていいと言われてるので笑
私1人で出掛けたり買い物行ったりする事が多いですが、家で何かしたい時は子供連れて出掛けてもらってます🤣
🌸
子供が小さい時からしょっちゅうです😂😂
罪悪感なんて持たなくていいですよ😭✨
旦那の休みは日曜日だけですが、日曜日は好きに使っていいと言われてるので笑
私1人で出掛けたり買い物行ったりする事が多いですが、家で何かしたい時は子供連れて出掛けてもらってます🤣
「夫」に関する質問
短気、モラハラ、優しくない夫に対して喧嘩する度に気持ちが冷めます😇 なのに向こうはもう終わったことだからと自分に非があってもごめんの一言もなく普通に話しかけてきます。嫁が泣いたりこうして欲しいと訴えても「俺が…
本当に悩んでます。 病気の人、言い方が悪いですが精神的に狂った人? 薬やってる人、怪我人など映像など実際に見たり 嘔吐物、便とか痰とか 見るのが怖く気持ち悪くなります。 本当に説明が難しいのですが、、、、熱性…
完母から混合にした方や完ミの方など……前向きになるメリット話聞かせてください😊 元々完母でしたが、最近離婚話が出る程夫へのストレスからか母乳量が激減してきました💦 急に出なくなってきてしまって……💦なのでミルクを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント