コメント
🌸
子供が小さい時からしょっちゅうです😂😂
罪悪感なんて持たなくていいですよ😭✨
旦那の休みは日曜日だけですが、日曜日は好きに使っていいと言われてるので笑
私1人で出掛けたり買い物行ったりする事が多いですが、家で何かしたい時は子供連れて出掛けてもらってます🤣
🌸
子供が小さい時からしょっちゅうです😂😂
罪悪感なんて持たなくていいですよ😭✨
旦那の休みは日曜日だけですが、日曜日は好きに使っていいと言われてるので笑
私1人で出掛けたり買い物行ったりする事が多いですが、家で何かしたい時は子供連れて出掛けてもらってます🤣
「夫」に関する質問
旦那さんの車の運転が苦手…という方いますか? 直してほしい所などは伝えていますか? 伝えたら治りましたか? 私の夫は時々運転中クラクションを鳴らすのですが、助手席に乗っていると「今のは鳴らさなくていいのに…」…
ママリ、キツイ人多い気がする…🥲 息子が生まれた4年前はもっと優しい言葉選びをしたコメント多かったと思うけど、ここ最近ひどい💦 質問するのが怖いです💔 この前、夫が癌治療(詳しく病名やどんな治療してるかは書かな…
これってウチだけですかね? 我が家には見守りカメラを設置しており、仕事中でも家の様子(子どもの様子)が見れます。 ある日私は仕事で夕方前まで勤務、旦那は休みで家で子供といます。休憩の度に子供を見たくてカメラ見…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
安心しました!!
これからは交互でひとり時間を持てるようにしたいと思います☺️