コメント
🌸
子供が小さい時からしょっちゅうです😂😂
罪悪感なんて持たなくていいですよ😭✨
旦那の休みは日曜日だけですが、日曜日は好きに使っていいと言われてるので笑
私1人で出掛けたり買い物行ったりする事が多いですが、家で何かしたい時は子供連れて出掛けてもらってます🤣
🌸
子供が小さい時からしょっちゅうです😂😂
罪悪感なんて持たなくていいですよ😭✨
旦那の休みは日曜日だけですが、日曜日は好きに使っていいと言われてるので笑
私1人で出掛けたり買い物行ったりする事が多いですが、家で何かしたい時は子供連れて出掛けてもらってます🤣
「夫」に関する質問
車が好きなので2歳の誕生日プレゼントにトミカをあげたいのですが、はじめてトミカじゃない普通のトミカでも大丈夫ですか?? また、私も旦那もトミカのことをほぼ知らないのですが、はじめて買うのにおすすめのセットみ…
計画出産予定で、12月20日が予定として決まっています。 旦那の忘年会が12月26日です。 要するに退院した翌日か、翌々日に忘年会です。 皆さんなら行かせますか? ちなみに、産休は取りませんが忘年会終わり〜1/6日くら…
今日、保育園のママ友とお子さんを乗せて お出かけをしました。出発して早々 人生で初めて信号無視をしてしまい、 あと少し遅ければ、横からの車とぶつかっていて 事故していました。 ママ友も話しかけてごめんね。何も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
安心しました!!
これからは交互でひとり時間を持てるようにしたいと思います☺️