子育て・グッズ だんだん暑くなって来ましたね~。明後日で五ヶ月!そろそろ水遊びをさせ… だんだん暑くなって来ましたね~。 明後日で五ヶ月! そろそろ水遊びをさせたいな~ と思うんですが 今の月齢くらいではける 水遊び用紙おむつってありますか? 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 1 紙おむつ 月齢 水遊び めー(7歳) コメント 退会ユーザー 家でやるくらいなら、すっぽんぽんでも良さそうですがね!(๑>◡<๑)笑 水遊び用のオムツ、そろそろドラックストアのベビーやオムツコーナーでおMサイズ、Lサイズとパンツで売り始めますよ! 7月3日 めー 家ではすっぽんぽんでする予定ですが 支援センターの水遊びとか市営プールのベビーの所とかも参加したくて (^^) 探してみます(^^) 7月3日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
家ではすっぽんぽんでする予定ですが
支援センターの水遊びとか市営プールのベビーの所とかも参加したくて
(^^)
探してみます(^^)