家事・料理 去年買ったパナソニックのドラム式洗濯機を使っています最近Xで香害の記… 去年買ったパナソニックのドラム式洗濯機を使っています 最近Xで香害の記事をよく見るようになりシャボン玉スノール(粉)を使ってみようと買ったのですが粉石鹸は使えないと説明書に書いてあり…涙 粉を溶かして直入れとか何か工夫して使ってる方いますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 夫 ドラム式洗濯機 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント りさ 以前気にせず使っていました!粉を溶かすネットを使っていましたが、乾燥がダメなので、次第にネットも使わなくなりました💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに匂いであたまいたくなったりもわかるのでやってみようかな?と買ったのですが… 量も使うのでこれってどうなの?って感じで笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに匂いであたまいたくなったりもわかるのでやってみようかな?と買ったのですが…
量も使うのでこれってどうなの?って感じで笑