コメント
りさ
以前気にせず使っていました!粉を溶かすネットを使っていましたが、乾燥がダメなので、次第にネットも使わなくなりました💦
りさ
以前気にせず使っていました!粉を溶かすネットを使っていましたが、乾燥がダメなので、次第にネットも使わなくなりました💦
「石鹸」に関する質問
手荒れがやばいです😭 仕事中頻繁にアルコール処毒や石鹸で手洗いを行っています。 今はQ10のエクストラガード、パスタロン、ニベア青缶を使い分けてますがどれを塗っても追いつかないくらいガサガサだし皮剥けもするし切…
赤ちゃんの頬 荒れについて ご経験ある方、使って良かった石鹸や保湿、塗り薬などありましたら教えていただけましたら幸いです。 生後10ヶ月の娘がおり、3ヶ月ほど前から頬の荒れ(かぶれ?)が気になっています。 小…
BCGワクチンの液が手についてしまったかもしれないので、赤ちゃんの腕の液が完全に乾いてから私は石鹸で手洗いしました。でもアルコール消毒はしていませんでした… 大丈夫でしょうか💦??
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに匂いであたまいたくなったりもわかるのでやってみようかな?と買ったのですが…
量も使うのでこれってどうなの?って感じで笑